Repas de Pâques
Cette année, nous avons fêté Pâques avec les enfants et ma petite fille, chez mon 2ème fils.
Pour l'entrée, j'avais cuisiné des pâtés de Pâques
Nous avons réussi à cuire les brochettes et merguez, avant l'orage. Chacune avait préparé diverses salades : pdt/brocolis, céréales gourmandes, taboulé et laitue.
Plateau de fromage
J'avais encore oeuvré pour le dessert
Ces deux recettes sont tirées du dernier Modes & Travaux.
Notre oenologue "de famille" avait fait un choix de vins et de bulles qui s'accordait très bien avec le menu.
Et, bien sûr, nous avons gouté les oeufs, poule, lapins en chocolat. Je crois qu'il leur en reste pour la semaine.
Nous avons profité pleinement de notre petite Louison, habillée en robe de princesse pour l'occasion. Lorsque nous sommes partis, elle tenait absolument à mettre ses chaussures pour sortir malgré l'orage et la baisse de température.
Une belle journée