19 mai 2014
Quiche lorraine à ma façon
Voici les ingrédients :
- une pâte brisée "Trésor de Grand Mère" - Herta
- des Dès d'Epaule - Fleury Michon
- 4 oeufs
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- poivre et noix de muscade moulue
J'étale la pâte dans la tourtière et je la place au frigidaire
Je casse 4 oeufs dans un saladier
Je bats les oeufs en omelette, au fouet. J'y ajoute les 50 cl de crême fraîche épaisse
J'ajoute les dés d'épaule, un peu de poivre et de la noix de muscade moulue
(pas de sel, les dés d'épaule sont déjà salés)
Je mets "l'appareil" dans la pâte (au frigidaire)
Je mets au four (à chaleur tournante) 35 mn à 200°
et maintenant BON APPETIT !!!
C'est un plat pour 4 à 6 personnes qui peut être servi avec une salade.
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