19 mai 2014

Quiche lorraine à ma façon

Voici les ingrédients : - une pâte brisée "Trésor de Grand Mère" - Herta - des Dès d'Epaule - Fleury Michon - 4 oeufs - 50 cl de crème fraîche épaisse - poivre et noix de muscade moulue     J'étale la pâte dans la tourtière et je la place au frigidaire                   Je casse 4 oeufs dans un saladier                   Je bats les oeufs en omelette, au fouet. J'y ajoute les 50 cl de crême fraîche... [Lire la suite]
Posté par bri59 à 08:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :

24 avril 2014

Repas de Pâques

Cette année, nous avons fêté Pâques avec les enfants et ma petite fille, chez mon 2ème fils. Pour l'entrée, j'avais cuisiné des pâtés de Pâques  Nous avons réussi à cuire les brochettes et merguez, avant l'orage. Chacune avait préparé diverses salades : pdt/brocolis, céréales gourmandes, taboulé et laitue. Plateau de fromage J'avais encore oeuvré pour le dessert Ces deux recettes sont tirées du dernier Modes & Travaux. Notre oenologue "de famille" avait fait un choix de vins et de bulles qui s'accordait très bien avec... [Lire la suite]
Posté par bri59 à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :